ENTENTE BOISCHAUT SUD : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

30 mars 2014 à 09:40

1 sur 2

VAL 36 0-7 U17

35 secondes pour ouvrir le score puis une avalanche de buts offre la qualification aux coéquipiers de léo.

DEOLS 4-0 U15

Largement dominé en premiére période les blancs et noirs ont réussi à ténir le 0-0 avec une belle combativité et bon bloc défensif.La seconde période repart sur les memes bases,Alex et ses copains craquent sur un cafouillage et encaisse un second buts dans la foulée sur penalty.Alexis aura la balle du 2-1 mais c finalement Déols qui conclura le score avec 2 nouveaux buts.La coupe se termine la mais il reste l'objectif maintien à conquerir.

En amical U15 la réserve 3-2 à Ardentes,60 min  catastrophique à l'image du peu d'investissement,la fin de match fut meilleur mais un match dure 80 minutes,et l'entrainement sert à progressé...