ENTENTE BOISCHAUT SUD : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

18 décembre 2013 à 21:51

Les blancs et noirs finissent en trombe.

U19 DHR: EBS 3-2 ORLEANS-B

Trés belle victoire de la bande à Dodo qui s'imposent 3-2 face au leader de la poule.Un but de pierre et un double de Mathieu auront scelllé la belle prestation de nos 19.

U17 DHR:SAINT DOULCHARD 1-6 EBS

Large victoire des 17 qui terminent la phase aller sur un e bonne note et une 5 eme place.Dans une premiére période médiocre et face à une valeureuse équipe les blancs et noirs rentrent avec un avantage de 2-1 grace à des buts des 2 Léo.La seconde période sera à sens unique et plus abouti avec des réalisations de Damien;Hugo,Antoine et Gaby.

U15 -B:EBS 2-2 ARDENTES-B

La réserve U15 continue sa bonne série avec un match nul plutot positif.En effet les blancs étaient menés 2 à 0,mais leur grosse seconde période va leur permettre d'arraché un nul grace a des buts de Louis et Julien.

U17-2:EBS 3-2 LE PECHEREAU

La réserve décroche sa premiére victoire de la saison,des buts de maxime,Adrien et Florent offrent une belle recompense à se groupe symphatique.