ENTENTE BOISCHAUT SUD : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

17 novembre 2013 à 11:43

Un trés bon samedi

U17 DHR:SAINT AMAND 0-2 EBS

Belle victoire de la bande à Nenness à saint amand ou il n'est jamais facile de s'imposé.Des buts de Mikit junior et Yvan en premiére période offre un succés amplement mérité qui replaçent les noirs et blanc en milieu de tableau.

U15 DHR:EBS 2-1 TOUVENT

Victoire 2-1 dans un match au scenario étrange.Trente premiére minutes ou sans etre génial dans le jeu les petit gars maitrisent leur match et ouvrent logiquement le score par kiki.La suite fut différente aprés l'expulsion de james,et si nico retarde l'échéance ,s'est logiquement que TOUVENT égalise avant la mi-temps.Réduit à 10 en seconde mi-temps,l'équipe privilégie un bloc bas afin de ne pas prendre de but.Et sur une erreur d'attention touventaise,Anthony double la mise.Le plus dur est fait,le reste se fait avec un gros mental pour tenir l'avantage.Bravo pour cette victoire avec les tripes.

U17-2:EBS 2-4 ISSOUDUN

La différence entre les 2 équipes fut le réalisme.En premiére mi-temps 4 occases nettes de chaque coté mais 4-0 pour issoudun.Les ententistes auraient pu baissé la tête mais ils ont fait le choix de ne rien laché et seront recompensé par Adrien et Maxime.Pas suffissant pour la victoire ou le nul mais avec cet état d'esprit cela fainira par payé.